Hülsenfrüchte
Früher nannte man die Hülsenfrüchte – das Arme-Leute-Essen. Dies hat sich zum Glück gewandelt. Die Hülsenfrüchte feierten in den letzten Jahren ein grosses Comeback. Und das zu Recht! Hülsenfrüchte liefern uns wertvolle Proteine, Nahrungsfasern und jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Sie sind demnach sehr wertvoll für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, was alles mit Hülsenfrüchte gemacht werden kann. Ob Snack, Apero, Hauptgang oder süsser Variation – Hülsenfrüchte sind unglaublich vielseitig und lecker.
Informationen zur Veranstaltung
Beginn: | Fr. 03. Mai 2024, 18:00 |
Max. Teilnehmer: | 10 |
Freie Plätze: | 0 |
Mindesteilnehmerzahl: | 6 |
Kursnummer: | HGKHUE-2401-N |
Dauer: | 4 Stunden |
Leitung: | Nicole Hofer |
Kosten: | CHF 100.00 |