Hülsenfrüchte

Früher nannte man die Hülsenfrüchte – das Arme-Leute-Essen. Dies hat sich zum Glück gewandelt. Die Hülsenfrüchte feierten in den letzten Jahren ein grosses Comeback. Und das zu Recht! Hülsenfrüchte liefern uns wertvolle Proteine, Nahrungsfasern und jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Sie sind demnach sehr wertvoll für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, was alles mit Hülsenfrüchte gemacht werden kann. Ob Snack, Apero, Hauptgang oder süsser Variation – Hülsenfrüchte sind unglaublich vielseitig und lecker.

Informationen zur Veranstaltung

Beginn: Fr. 03. Mai 2024, 18:00
Max. Teilnehmer: 10
Freie Plätze: 0
Mindesteilnehmerzahl: 6
Kursnummer: HGKHUE-2401-N
Dauer: 4 Stunden
Leitung: Nicole Hofer
Kosten: CHF 100.00

Es tut uns leid, die Veranstaltung ist voll und wir können keine weiteren Anmeldungen mehr annehmen.